Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h