
Dispositivi & accessori
Patate svedesi
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
120 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di origano fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
231.4 kcal /
966.8 kJ
Proteine
3 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
14.4 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Frittata con carciofi
40min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Insalata di patate con senape e menta
55min