![Green Lentil Risotto with Asparagus Green Lentil Risotto with Asparagus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b79113a-f3f2-450e-aa60-a0c3d34dc602/Derivates/da206014-a4a7-46ec-b573-8672901ff6e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- 7 oz dried green lentils, rinsed
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- 8 oz asparagus, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz mascarpone cheese
- lemon peels, thin peel only, no white pith
- fresh chives, to garnish
- pumpkin seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 godz. 10 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Southwest Quinoa
40 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Vegetarian Chili
50min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min