![Carrot and Brussels Sprouts Risotto Carrot and Brussels Sprouts Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B486AC2-039E-45FC-B354-FD2CA5519B98/Derivates/8D54FDFC-D11C-41B8-864B-5139E15822A9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 10 oz risotto rice, (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 8 oz Brussels sprouts, trimmed and halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine
- 28 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Minestrone
45min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Green Bean Casserole
1 godz. 30 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Leek and Potato Soup
40min
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Vegetarian Chili
50min