![Ratatouille with Pecorino Ratatouille with Pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9DA3AE2-4787-46C0-88B9-463D2628CCCA/Derivates/beca6c35-36b6-481f-b192-10d036f4d231.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Pecorino cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 oz tomatoes on the vine, quartered
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- ¼ tsp dried thyme
- 8 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 8 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 8 oz eggplants, in pieces (1 in.)
- 8 oz zucchini, in pieces (1 in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 621 mg
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