Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 2 ½ oz tomato paste
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, canned, to taste
- 1 tsp vegetable stock paste
- 2 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp paprika
- ½ oz extra virgin olive oil
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 2 cans black beans (14.5 oz ea.), rinsed and drained
- 4 oz frozen sweet corn
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 383 mg
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