Versioni compatibili
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 46.7 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Salad
5 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Texas White Bean Salad
15min
Tuscan White Bean Stew
1h
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Potato Curry Soup
35min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min