![Cauliflower Tabbouleh Cauliflower Tabbouleh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88043538-405C-4A83-85ED-5250B3AC6D80/Derivates/22E9D016-A882-43C2-8D92-AEBF1A6A93E8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 22 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 3 oz red onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 8 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
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