Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz dried green lentils
- 6 oz white basmati rice
- 7 oz fresh tomatoes, diced (¼ in.), (approx. 2 tomatoes)
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 9 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- fresh mixed herbs, chopped (e.g. parsley and cilantro)
- 4 oz feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1736.4 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 617.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25 min
Vegetarian Chili
50min
Lentil Salad
35min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Curried Lentils
5h 15 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min