Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarian Chili
50 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Curried Lentils
5h 15min
Split Pea Soup
1h 25 min
Chickpea Ratatouille
1h
Potato Curry Soup
35 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Tuscan White Bean Stew
1h
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Pumpkin Chili
50 min