Lentil Salad

Lentil Salad

4.4 19 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • dried black lentils
    12 oz
  • vegetable stock
    30 oz
    30 oz water
  • extra virgin olive oil divided
    3 oz
  • garlic cloves to taste
    6
  • baby spinach plus extra to serve
    9 oz
  • cucumber
    ½
  • cherry tomatoes
    10
  • pomegranate molasses
    1 oz
  • feta cheese crumbles
  • microgreens to garnish
  • fresh parsley leaves to garnish
  • ground black pepper to serve

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 532.9 kcal / 2229.5 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 22.8 g
Carboidrati 62 g
Fibre 17.7 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 122 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...