Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 132.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Ricette alternative
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1小时 30 分钟
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1小时 20 分钟
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1小时 30 分钟
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min