Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur

4.3 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
  • 5 g di sale
  • 450 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.2 mg
Proteine 7.2 g
Calorie 2111.9 kJ / 504.8 kcal
Grassi 132.3 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 64.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...