Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 132.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min