Dispositivi & accessori
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette vegetariane e patate
-
8 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolato
-
1 - 2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
pangrattato
-
olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
Crema zucca e cioccolato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
200 g di polpa di zucca cotta, a pezzi
-
2 uova (da 60 g)
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
paprika dolce o piccante, a piacere
-
cumino in polvere a piacere
-
aglio in polvere a piacere
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
amaretti q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2086.7 mg
Proteine
157.3 g
Calorie
14863 kJ /
3552 kcal
Grassi
156.6 g
Fibre
44.5 g
Grassi saturi
50.5 g
Carboidrati
403.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegetali
40min
Crostata salata di verdure (vegan)
1u. 5min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1u. 30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2u. 20min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger vegetale alla barbabietola
3u. 25min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1u. 30min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min