Dispositivi & accessori
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette vegetariane e patate
-
8 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolato
-
1 - 2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
pangrattato
-
olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
Crema zucca e cioccolato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
200 g di polpa di zucca cotta, a pezzi
-
2 uova (da 60 g)
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
paprika dolce o piccante, a piacere
-
cumino in polvere a piacere
-
aglio in polvere a piacere
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
amaretti q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2086.7 mg
Proteine
157.3 g
Calorie
14863 kJ /
3552 kcal
Grassi
156.6 g
Fibre
44.5 g
Grassi saturi
50.5 g
Carboidrati
403.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Burger di spinaci
40min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min