Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Asparagi sottovuoto
50 min