Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 146.9 mg
Ricette alternative
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pasta agretti e ricotta
45min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Insalata di finocchi e mela
20min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Frittata di agretti
1 Std.