Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 397.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min