Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 397.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Fichi freschi ripieni
20min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min