Bicchierini tricolore

Bicchierini tricolore

4.7 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Gelée di pomodoro
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di origano secco
  • 8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
  • 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
  • 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di pinoli
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 pizzico di sale
  • grissini (opzionale) sbriciolati, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 397.1 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 1260.5 kJ / 301.3 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...