Dispositivi & accessori
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
-
3 tuorli
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
15 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa peverada
30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min