Dispositivi & accessori
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
-
3 tuorli
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
15 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Sformatini ai porri
55min
Bicchierini capresi
30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Porri in crema delicata
35min