Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti 8x3 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 12 foglie di alloro fresche
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 olive taggiasche denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3476.4 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 81 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1352.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min