Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
o 1 cucchiaino di aneto secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tonno in agrodolce
1h
Spada alle erbe con olive
40min