Dispositivi & accessori
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
-
4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
-
4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.25 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trota estiva
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Involtini di platessa e verdure
1h
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min