Dispositivi & accessori
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
-
4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
-
4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.25 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone al cartoccio
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min