Versioni compatibili
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Verdure miste al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min