
Dispositivi & accessori
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di fagiolini lavati e puliti300 g
-
filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)4
-
di pesto alla genovese come da Libro base4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di acqua400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
231 kcal /
966 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
2.25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min