Dispositivi & accessori
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di spinaci e mandorle
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2745 kJ /
656 kcal
Grassi
57 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone al cartoccio
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min