Dispositivi & accessori
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di spinaci e mandorle
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2745 kJ /
656 kcal
Grassi
57 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada agrumato
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min