Dispositivi & accessori
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di spinaci e mandorle
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2745 kJ /
656 kcal
Grassi
57 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min