Dispositivi & accessori
Frittata di asparagi e frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
-
30 g di cipolla
-
500 g di asparagi puliti, a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
6 uova
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.6 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine alle cime di rapa
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Melanzane ripiene light
1h
Carciofi all'aceto light
45min
Frittata con carciofi
40min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Zucchine alla menta
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min