Dispositivi & accessori
Salmone con crudo di pomodori
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 pizzico di sale
-
150 g di pomodori in quarti
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.7 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
1124.9 kJ /
268.7 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min