Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1 pizzico di sale
- 150 g di pomodori in quarti
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1124.9 kJ / 268.7 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 4.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min