
Dispositivi & accessori
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a metà300 g
-
di porro a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di origano secco1 pizzico
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di acqua250 g
-
di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore2 fette
-
di pepe macinato1 pizzico
-
aneto fresco per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
499 kcal /
2091 kJ
Proteine
36 g
Grassi
38 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crudo di pomodori
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno in agrodolce
1h
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada all'arancia
40min