Dispositivi & accessori
Sedanini di kamut risottati speck e porri
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di porri a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Penne integrali con fonduta di porri
50min