Sedanini di kamut risottati speck e porri

Sedanini di kamut risottati speck e porri

4.4 60 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porri a pezzi
    250 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pasta secca di kamut tipo sedanini
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 393 kcal / 1644 kJ
Proteine 17.3 g
Grassi 13.1 g
Carboidrati 54.8 g
Fibre 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...