
Dispositivi & accessori
Sedanini di kamut risottati speck e porri
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porri a pezzi250 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta secca di kamut tipo sedanini350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
393 kcal /
1644 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
54.8 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Casarecce risottate al limone
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min