Versioni compatibili
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di arachidi tostate non salate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo trofie integrali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min.
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min