Versioni compatibili
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di arachidi tostate non salate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo trofie integrali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 menit
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Penne in crema di gambi
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min