
Dispositivi & accessori
Spada alle erbe con olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
tranci di pesce spada4
-
di olive taggiasche denocciolate60 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285.5 kcal /
1195.3 kJ
Proteine
35.4 g
Grassi
4 g
Carboidrati
0.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
24.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min