Spada alle erbe con olive

Spada alle erbe con olive

4.5 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di origano fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • tranci di pesce spada
    4
  • di olive taggiasche denocciolate
    60 g
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 285.5 kcal / 1195.3 kJ
Proteine 35.4 g
Grassi 4 g
Carboidrati 0.2 g
Grassi saturi 0.5 g
Sodio 24.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...