
Dispositivi & accessori
Pescatrice ai pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische600 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di scalogno80 g
-
peperoncino piccante rosso1
-
di pomodori ciliegino in quarti400 g
-
olive nere denocciolate a pezzi20
-
di acqua400 g
-
di vino bianco200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
239.1 kcal /
2277.6 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
38.3 g
Carboidrati
5.6 g
Fibre
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La buona dieta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppie con i piselli
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Moscardini al limone
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h