Dispositivi & accessori
Pescatrice ai pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di scalogno
-
1 peperoncino piccante rosso
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate a pezzi
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
2277.6 kJ /
239.1 kcal
Grassi
38.3 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La buona dieta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min