Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada all'arancia
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Moscardini al limone
30min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pesce spada agrumato
35min
Orata al sale
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1hod.
Calamari ripieni
1h 30 min