Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
-
3 pizzichi di sale
-
3 uova
-
4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
27.31 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
24.53 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
50.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada agrumato
35min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Pesce persico ai carciofi
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min