Versioni compatibili
Uova strapazzate con asparagi e gamberi (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 27.31 g
- Carboidrati
- 50.08 g
- Grassi
- 24.53 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Uova al funghetto
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Avocado toast con uovo
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min