Dispositivi & accessori
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di curry in polvere
-
600 g di filetti di orata fresca (4 filetti)
-
350 g di carote pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
127.3 mg
Proteine
45.3 g
Calorie
1917.3 kJ /
458.3 kcal
Grassi
10 g
Fibre
21.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo pere e noci
35min
Pesce persico ai carciofi
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min