Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1600 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30 min
Gulash tirolese
1h 30 min
Pollo alle mandorle
45 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 min
Pudding di mais
1h
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Chili con carne
1h 20 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min