Dispositivi & accessori
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Carne trita
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di burro
-
450 g di carne trita di manzo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
50 g di burro
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1600 mg
Proteine
35 g
Calorie
2507.3 kJ /
599.8 kcal
Grassi
35 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Polpette danesi
50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pollo alle mandorle
45min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Pollo con salsa al curry
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min