Risotto ai profumi d'estate

Risotto ai profumi d'estate

4.0 84 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 lime preferibilmente biologico
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ scalogno a metà
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.1 g
Calorie 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 9 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 69.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...