Risotto ai profumi d'estate
TM5 TM6

Risotto ai profumi d'estate

4.1 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 lime, preferibilmente biologico
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ scalogno a metà
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1653 kJ / 395 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
69.4 g
Grassi
9 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative