Dispositivi & accessori
Caesar salad
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Dressing alle acciughe
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
10 g di senape
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
Insalata Caesar
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a listarelle (2x5 cm)
-
6 foglie di lattuga verde tipo iceberg in quarti (200 g circa), lavate
-
150 g di crostini di pane
-
30 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.4 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sole nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
30min
Uova alla Benedict
45min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Avocado toast con uovo
30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Pico de gallo
10min
Tabulè di pollo
30min
Mini cheesecake al mango
40min
Condimento per caesar salad
10min
Pollo con salsa al curry
50min