Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore

Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore

4.0 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco le foglioline lavate
    10 rametti
  • di menta fresca
    10 foglie
  • di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
    100 g
  • di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
    150 g
  • di porri a pezzi
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di pepe bianco macinato
    6 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    500 g
  • tranci di salmone fresco (200 g cad.)
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 653 kcal / 2732 kJ
Proteine 44 g
Grassi 36.8 g
Carboidrati 36.8 g
Fibre 7.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...