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Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di aneto fresco le foglioline lavate10 rametti
-
di menta fresca10 foglie
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di succo di melagrana fresco (vedere consigli)100 g
-
di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)150 g
-
di porri a pezzi500 g
-
di sale2 cucchiaini rasi
-
di pepe bianco macinato6 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)500 g
-
tranci di salmone fresco (200 g cad.)4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
653 kcal /
2732 kJ
Proteine
44 g
Grassi
36.8 g
Carboidrati
36.8 g
Fibre
7.8 g
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