Versioni compatibili
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1óra 10p
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min