Dispositivi & accessori
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
10 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di menta fresca
-
150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
-
100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
-
500 g di porri a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
6 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min