Dispositivi & accessori
Frappuccino alla zucca
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
650 g di latte
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per servire
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
4 cucchiaini di caffè solubile
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1479.5 kJ /
347.8 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Lassi di mango
5min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Smoothie mango e ananas
15min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Carbonara di seitan
40min
Frullato idratante
15min
Milkshake lampone e meringa
10min
Milkshake al burro di arachidi
15min