Dispositivi & accessori
Torta salata a formaggio Brie
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
12 fogli di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
458 mg
Proteine
18 g
Calorie
2249 kJ /
537 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Lasagna di pane carasau
25min
Torta salata patate e cipolle
55min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Salsa appetitosa
10min
Torta di patate borgotarese
2h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min