Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (opzionale)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Ponte dei sospiri
1h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Crema di patate con polpo
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min