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Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
-
200 g di piselli freschi
-
1 rametto di menta fresca
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di formaggio Asiago a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
400 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
-
30 g di Cognac
Crema ai peperoni
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
70 g di acqua
-
foglie di menta fresca, lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1647 kJ
Proteine
28.8 g
Grassi
23 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
8.6 g
Sodio
594.2 mg
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