Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 118.9 g
- Grassi saturi
- 136.5 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Cracker farciti
3h 20min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Salsa ai porcini
20 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Ciambelline ai formaggi
30min
Tartine tonno e ceci
30min