Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 118.9 g
- Grassi saturi
- 136.5 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Salsa ai porcini
20min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Cirighet
30min
Salsa alla birra e mele
35 min
Crostoni saporiti
35 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Crema di funghi e noci
15 min