Dispositivi & accessori
Crostini con crema di nocciole e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
-
80 g di acqua
-
300 g di funghi freschi puliti e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di amido di mais
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di nocciole sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
25.8 g
Calorie
5255 kJ /
1256 kcal
Grassi
118.9 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
136.5 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto autunno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Sformatini ai porri
55min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Schiacciata con l'uva
2h
Condimento avocado e basilico
20min
Confettura di scalogno
2h
Paté di fegatini
30min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Sformatini di finocchi
1h 30min