Dispositivi & accessori
Cestini di mela al riso esotico
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di mandorle pelate
-
4 mele tipo Golden
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di riso
-
120 g di piselli freschi
-
20 g di uvetta
-
20 g di pinoli
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1753 kJ /
479 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Crema alle fragole
15min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Tagliatelle mele e speck
1h
Risotto champagne e melagrana
50min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min