Dispositivi & accessori
Cestini di mela al riso esotico
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di mandorle pelate
-
4 mele tipo Golden
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1200 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
100 g di riso
-
120 g di piselli freschi
-
20 g di uvetta
-
20 g di pinoli
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1753 kJ /
479 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Purè di carciofi e tofu
20min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Sorbetto di pere
15min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min