Dispositivi & accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thai
45min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Trittico d'autore
2h
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Ramen
14h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Condimento per caesar salad
10min
Fonduta svizzera
20min