Dispositivi & accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Flan patissier
2h
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salmone teriyaki
50min