Dispositivi & accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Maionese al curry
15min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Salmorejo
15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min