Dispositivi & accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Empanadas di carne
1h 10min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salsa Soubise
30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Crème brûlée
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h