Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di asparagi verdi, puliti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche, tritate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
Ricette alternative
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di zucca e zenzero
35 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min