
Dispositivi & accessori
Falafel di lenticchie
Prep. 30min
Totale 12h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda200 g
-
di cipolla30 g
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone10 g
-
di farina tipo 0025 g
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
438 kcal /
1832.6 kJ
Proteine
19.6 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
15.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
6.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Hummus di ceci
9h 20min