Dispositivi & accessori
Falafel di lenticchie
Prep. 30min
Totale 12h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
6.9 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1832.6 kJ /
438 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
15.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min