Falafel di lenticchie

Falafel di lenticchie

3.7 79 valutazioni
Prep. 30min
Totale 12h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
    200 g
  • di cipolla
    30 g
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 438 kcal / 1832.6 kJ
Proteine 19.6 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 61.2 g
Fibre 15.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 6.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...