Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca con ceci croccanti
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Ceci croccanti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
-
2 spicchi di aglio
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
-
500 g di brodo vegetale
-
85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
foglie di salvia fresca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Riso Kashmiri
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Lenticchie all'indiana
35min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di castagne
1h