Zuppa di zucca con ceci croccanti
TM5 TM6

Zuppa di zucca con ceci croccanti

4.6 (53 valutazioni )

Ingredienti

Ceci croccanti

  • 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati (peso netto)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Zuppa di zucca

  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 900 g di polpa di zucca, a dadini (2-3 cm)
    o 900 g di zucca Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)
  • 500 g di brodo vegetale
  • 85 g di Feta (formaggio greco), sbriciolato
  • foglie di salvia fresca q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
899 kJ / 215 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
29 g
Grassi
8 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative