Dispositivi & accessori
Vellutata di castagne con porcini
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti150 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di castagne cotte, pelate
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
60 g di pancetta affumicata, a listarelle60 g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
-
100 g di latte intero100 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Vellutata di carote viola
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min