Crema di porri gratinata

Crema di porri gratinata

4.7 86 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Cheddar a pezzi
    120 g
    120 g di Emmental, a pezzi
  • di porri ad anelli (circa 1 cm)
    400 g
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
    8 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Proteine 15.5 g
Grassi 23.5 g
Carboidrati 47.3 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 10.8 g
Sodio 948 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...