Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g di Cheddar a pezzi
o 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di porri in crosta
45min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min