
Dispositivi & accessori
Crema di porri gratinata
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Cheddar a pezzi120 g
-
di porri ad anelli (circa 1 cm)400 g
-
di burro30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)100 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme8 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Proteine
15.5 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
47.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
948 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
11 ricette
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri in crosta
45min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min