Versioni compatibili
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 421.2 mg
Ricette alternative
Gelato alla nocciola
5 Std. 20 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Marinatura all'ananas
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Momo
2 godz.
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min