Versioni compatibili
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 421.2 mg
Ricette alternative
Borscht
25min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho
15min
Vichyssoise
6 Std.