Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

4.6 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 6 foglie di basilico fresche
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pane a cubetti
  • 700 g di pomodori perino a pezzi
  • 250 g di ciliegie snocciolate
  • 30 g di cipollotto
  • 30 g di cetriolo pelato e senza semi
  • 30 g di peperone rosso senza buccia
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di aceto di mele
  • 5 g di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 191.3 kcal / 800.4 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 18.9 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 421.2 mg

Ti potrebbe interessare anche...