Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di finocchi
1h
Sformato di cardi
1h
Mini bonet
2h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di carote
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min