Dispositivi & accessori
Sformatini ai porri
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di porri a listarelle (1 cm)
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Bonèt
2 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini al cotechino
30 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformato di cardi
1 godz.
Mini bonet
2 godz.
Flan di carote
50 min