Dispositivi & accessori
Sformatini ai porri
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di porri a listarelle (1 cm)
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di carote
50min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Mini bonet
2h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min