Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformato di cardi
1 Std.
Flan di carote
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min