Torta salata pere, noci e Gorgonzola

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

4.3 146 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 80 g di gherigli di noci
  • 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 235 kcal / 983 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 10.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 45.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...