Torta salata pere, noci e Gorgonzola

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

4.3 149 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 80 g di gherigli di noci
  • 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.7 g
Calorie 983 kJ / 235 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 45.9 g
Carboidrati 10.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...