
Dispositivi & accessori
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
235 kcal /
983 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
10.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Frico
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min