
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 250 g di ceci bianchi lessi
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tahini
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- fette di pane tostato, q.b.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 271 kcal / 1133.8 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 4.7 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Fibre
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Sodio
- 56.7 mg
Ricette alternative
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di avocado (senza lattosio)
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Hummus di barbabietole
25min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
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Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Crema di melanzane
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Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Guacamole Tex-Mex
10min
Salsa guacamole
10min
Hummus di ceci
9h 20min