Dispositivi & accessori
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 45min
400 g
Ingredienti
-
2 peperoni rossi
-
250 g di ceci bianchi lessi
-
½ - 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
fette di pane tostato, q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
56.7 mg
Proteine
14 g
Calorie
1133.8 kJ /
271 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di seitan (vegan)
30min
Babaganoush
40min
Tahina
30min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Hummus di barbabietole
25min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di ceci
9h 20min