Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 250 g di ceci bianchi lessi
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tahini
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- fette di pane tostato, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3152 kJ / 751 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 143.8 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 18.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Salsa guacamole
10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Hummus di barbabietole
25 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Chili di tofu (vegan)
1h
Tzatziki
20 Min