
Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)150 g
-
di latte intero400 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro + q.b.10 g
-
di semolino di grano160 g
-
tuorlo1
Salsa al Gorgonzola
-
di latte intero70 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
403 kcal /
1686 kJ
Proteine
16.9 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
37.9 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min