Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

4.4 109 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
    150 g
  • di latte intero
    400 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro + q.b.
    10 g
  • di semolino di grano
    160 g
  • tuorlo
    1
Salsa al Gorgonzola
  • di latte intero
    70 g
    70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 403 kcal / 1686 kJ
Proteine 16.9 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 37.9 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...