Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
o 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2u. 40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h